注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓女美图入画苑

欢迎好朋友来访 欢迎留言 欢迎转载

 
 
 

日志

 
 

免遭封博 注意事项  

2017-02-02 13:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本文转载自我应为王《引用 【转载】免遭封博 注意事项》

 

引用 免遭封博 注意事项 - 樵中客 - 樵中客
 

 

1.博客被封杀的原因

一是文章中的敏感词被系统检测到了。网管为了过滤内容,就在系统预先输入敏感词、敏感句。只要一比对上就被警告,要求删除本篇文章,按严重程度,被删除的文章每篇扣5至20分,积分扣完,博客就被封杀了。

    二是有人举报会被封杀。对反对你观点的人要包容些,不要理睬反方评论,如果去驳斥,他辨不过你,恼火了会举报你,博客就被封杀了。如果觉得反方留言不舒服,删除了就行了。

  三是将文字截屏后以粘贴图片方式,这样就不会被过滤。

 

    2.如何做好博客

    博客等级越高,积分越多,越不容易被封杀。每发一篇文章得5分。为了多得分,对喜欢的文章可复制、截屏、复制源代码后再粘贴发表。转载一篇博文只有0.4分。被博友转载一次得2分,博友访问空间100次得2分。新浪网,积分在博客首页自己的头像下面;网易网,在博客首页,点击关于我,积分就出现了。

     博文题目要吸引人,争取点击量和博友访问量,能有增加积分。为了避免系统检测到敏感词,要多用错别字,或者在敏感词中夹一些无意义的符号。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017