注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓女美图入画苑

欢迎好朋友来访 欢迎留言 欢迎转载

 
 
 

日志

 
 

特朗普办公室  

2017-01-18 17:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《特朗普办公室》

北京时间周六,美国地产大亨特朗普将会从“美国准总统”的称呼正式成为“美国总统”,然而现在的他还没有搬进白宫,不过这个时候许多媒体已经纷纷进入他在特朗普大楼的办公室参观。



特朗普办公室曝光 奥巴马:特朗普不具备坐在白宫办公室的德行

英国《每日邮报》1月17日就详细解读了特朗普桌上的物品,桌上不仅很“热闹”,放置的东西也都很狂。


以下依照片图示所见分别列出:


1. 由高盛集团前总裁约翰·桑顿的儿子约翰·兰多夫·桑顿(J.R.Thornton)所撰写的小说《美丽国度》(Beautiful Country),故事内容讲述一个14岁美国网球选手来到中国受训,并从这位少年的眼睛看中国的世界。


2. 两本美国有线电视新闻网(CNN)为特朗普当选出的专书。


3. 在1983年由犹太国民基金会颁发的生命树人权奖。


4. 美洲杯帆船赛(America's Cup)基金会奖。


5. 来自犹太团体颁发的平安(Sholom)人道奖。


6. 特朗普父亲费德列克(Frederick)肖像。


7. 内森.黑尔(Nathan Hale)爱国奖,于2015年被授予特朗普。内森?黑尔(Nathan Hale)是美国的民族英雄,他在美国独立战争中,被英军以间谍罪绞死。


8. 特朗普在竞选时所用的贴纸“让美国更美好”。


9. 数份《金融时报》。


10. 美国《时代》杂志在去年度封特朗普为年度人物的数份杂志。


11. 以特朗普为封面的《GQ》杂志。


12. 由论坛俱乐部在1995年颁给特朗普的回力棒奖。


13. 特朗普和已故总统肯尼迪的儿子约翰(John)合影。


14. 特朗普在1990年代拍摄《花花公子》杂志的封面。


15. 《Variety》杂志公布《谁是接班人》的收视第一。


据各省区市、教育部公布的集中治理“吃空饷”行动方案要求,最迟到今年2月底前,应完成对“吃空饷”的摸底登记、自查自纠、全面核查和制度建设。教育部在方案中表示,还将对此组织专项抽查核查。


奥巴马:特朗普没德行 不能让他坐在白宫办公室里


美国总统奥巴马声称,“特朗普不具备坐在白宫办公室的德行”,对因淫秽言论引起争议的共和党总统候选人唐纳德·特朗普进行了批判。据CNN报道,奥巴马10月9日在出席在芝加哥举行的参议院候选人选举资金筹集活动时表示:“这次大选中最为冲击性的事情之一,是共和党总统候选人发表了令人难以置信的言论。这屋子里有儿童在,我就不愿重复他所说的话了。”


他批评道,特朗普不仅是对女性,同时也对少数族裔、移民、残疾人、军人等发表过类似的无礼言行。奥巴马称,“这意味着,特朗普是多么缺乏自尊心,要依靠拉低别人来抬高自己,我不推荐这样的人入主白宫。”“他根本不在意传输给我们孩子们的基本价值,也丝毫不关心民主主义所要求的礼仪和尊重。”


总统办公室不再翻修 特朗普上任或另觅别处办公


美国总统奥巴马看来不会在任期内翻修白宫椭圆形办公室了,他决定把这个责任推给候任总统特朗普。由于这一总统专用的办公室要进行一系列安全升级,特朗普可能要在他任期的1/4的时间中被迫到其他地方办公。


16日,前总统乔治·沃克·布什的顾问卡尔·罗夫在接受采访时说:“我的理解是,特朗普总统在其任期的头一年,将无法在椭圆形办公室办公。”


罗夫还透露,在任期的1/4的时间里,特朗普可能会在艾森豪威尔行政大楼办公,这栋办公大楼与椭圆形办公室临街相对。


在2010年,奥巴马曾对椭圆形办公室进行过一次全面翻修,新添置了一些大型的、舒服的沙发,还在墙上贴了条纹壁纸。现在奥巴马决定不再翻修该办公室,这一决定可能最终还是让一些人感到惊讶。


2013年,有报道称,艾森豪威尔行政办公楼内计划建造一个椭圆形办公室的复制品,并且预计于当年晚些时候建成,但这个计划最终作废了。


网友:在我们寝室 这么乱会被扣分的!

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017