注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓女美图入画苑

欢迎好朋友来访 欢迎留言 欢迎转载

 
 
 

日志

 
 

别做这样的女人  

2016-10-30 14:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】别做这样的女人》
 
 
       按语:男人女人能走到一起一室相处相随相伴相亲相爱,是前世千百年修来的缘分。既然两个人修来这份不易的缘分,珍惜爱护保护是关键。同处一室相思相守耳鬓厮磨过着平平淡淡的日子,日久天长就难免磕磕绊绊唇枪舌战,因此双方要学会检视自己,头脑要扬长避短地时刻装着对方好的那面,生活才能幸福。一项资料表明,婚前男人女人视野里和大脑中装承的都是优点,即便有些缺点也会包容,婚后随着时间的推移,大多数人眼睛只盯着缺点,于是性格发生变化,于是弱点不断暴露,使本该幸福的家庭不再安宁。长久的生活中,男人反感什么样女人?

       絮絮叨叨型。男人能认可女人不够靓丽漂亮的容颜,但绝对忍受不了女人的絮絮叨叨。在一个屋檐下生活,言语方面即便是因为一件事情、一个幽默也应该适可而止,即使是甜言蜜语也要恰到好处,也不要整天追问“你爱不爱我”。
       刚愎自用型。独断专行、我为独尊、我行我素、刚愎自用的女人总是以“我”为中心,总是以为自己的言行举止和所作所为永远是对的。诚然,对于夫妻来说,家不是“讲理”的地方,但总不能把自己比作太阳,这种类型的女人不懂得谦恭,自然也不会交流不会尊重他人,往往是有错不认错,无理据三分。

    毫不留情型。一个家庭需要一个会当家理睬的人,女人心细,只要不是“败家”的女人当家理财理所应当,阴盛阳衰如今正在显现,为了防止男人学坏,挖空心思地掏空男人的口袋,男人若想用钱就得可怜巴巴苦口婆心地“乞讨”。其实男人特别注重面子,特别喜欢成熟斯文通情达理的女人,如果不顾及男人的感受与情面,不分场合不分地点撒泼式地贬损男人,会使男人的自尊心受到极大的伤害。

       懒惰无聊型。这种类型的人大致有这样几种表现:不会料理家务,甚至做饭都要等着男人来做;不会处理与婆家人的关系,说长道短评头品足挑肥拣瘦;把男人当贼,经常查男人的岗,即便男人与异性聊上几句也要刨根问底儿;不分时间地点场合玩手机,没完没了地打电话闲聊。

    邋遢一贯型。家本是两个人爱的港湾情的寓所,营造一个温馨舒适的生活环境靠共同努力,作为女人应该料理好家务。但是,有的女人一贯邋遢,衣服鞋袜随处乱放乱扔,不讲究卫生不修饰自己,床铺弄得乱糟糟。不仅如此,还满口脏话数落奚落男人。

       酗酒虚荣型。酗酒对于任何人来说都不是好事,三吹六哨对任何人来讲都应禁戒。酗酒洋相百出,虚荣显摆成瘾,是一种极不成熟极不稳重极不文明表象,这类女人对男人来说没有安全感。

    搬弄是非型。夸张一点说,搬弄是非不是一般的问题,而是思想和品质的问题,对待他人总是指指点点指手画脚,甚至无关自己的事情也要插嘴说三道四。同事朋友间这么一搬弄,极易惹是生非引发矛盾;夫妻吵架总爱跑回娘家,添枝加叶地“诉苦”极易激化矛盾。

       不检点型。毫无疑问,社会发展到今天,传统观念几乎已经泯灭。性的开化与解放犹如洪水猛兽,因此包二奶、包二爷、做小三、一夜情比比皆是。当然,作为男人,你包了二奶也就别怪女人当人家的小三。但许是生活水准的提高,许是寂寞空聊所致,参与到这个问题的人大有上升趋势。于是不检点的人似乎也就越来越多。如果都检点些,也许家庭和社会问题也就不再会是个问题。

   

知己难求
 -

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017