注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓女美图入画苑

欢迎好朋友来访 欢迎留言 欢迎转载

 
 
 

日志

 
 

【转载】灵犀相牵,灵魂对望生香  

2016-09-25 17:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



灵犀相牵,灵魂对望生香

   轻倚一窗月光,在清风中微漾,红尘有恋。山水相依,琴瑟相和,皆是因懂得与相知。灵犀一点,情倾懂得。烟雨红尘,你在彼岸,我在此岸,灵魂的相悦,在爱的原乡,画一幅风景蒹葭,种一帘幽梦缱绻。用记忆一遍遍回放你的轮廓,那飘落在天涯的梦,缱绻了红尘的画卷,旖旎了腮边的一抹浅笑。祈愿今生今世,共吟一阕海枯石烂,同舞一曲地老天荒。


        一路相伴走来,那一节又一节的文字,记载着我们相遇的点点滴滴,一阙又一阙的诗,演绎着我们相知的字字句句,化蝶比翼,共舞出一曲倾城之恋,你我之间的缘份早已写就一阕最美的清词,平仄出眉间的一世风情,同你星月共吟,与你琴瑟合鸣,弹奏千年恰是那一相逢,胜却人间无数风景。


     画一幅蒹葭如画,绣一帘缱绻幽梦。一袭素衣裹初心,一池香墨韵花笺。栖于文字,与最真实的自己对坐,心缱绻,念依然。万千柔情伴相思,心绪缥缈醉流年,日月同辉映,山水两相依。风花雪月染尽心事,渲染两心相依暗香,一语相伴的美好,心手相牵的执念,在墨香里沉醉,在岁月里安暖。





       守着最初的约定,展望梦想之花,爱因着诗章而恒远,情因着书香而安暖。若你爱着,必是疼着;若你疼着,必是珍惜着。拥一份从容安恬,守着一颗初心,不染悲伤。一纸深情,半窗相思,摇曳出玫瑰馨香,深种下柔情缠绵,任思绪缠绵在清逸的日子里,轻轻念,深深藏。

  

      赏一路花香,听一路鸟鸣;将有一幅画卷,铺就波光潋滟,你的爱,纯净如琉璃;你的情,温润如琥珀。在一往情深的日子里守望,便是把你安放在心上,那份明月照初人的灵犀与美妙,便是属于滋养灵魂的岁月山河。岁月的笺上,书写一段沧海桑田的爱恋,把这份最美的遇见写在心上,将初遇的鲜活,珍藏于光阴的水湄之间。



         一笔墨起,一笔墨落,让触动心灵的遇见,在灵魂深处镌刻成美丽的永恒。把岁月写意成一首诗的样子,让清风为我翻书,我只在风清月朗的日子里静赏花开,用心读你。花开是声音,雨落的韵律,秋叶的静美,落雪的禅意,字字珠玑,如鸣环佩,宛如清露,安静醇美,万千柔情伴相思


        掬一捧岁月的暖,淡淡听风,静静追梦,优雅着一份快乐,品味着一怀沧桑,笔落处,收获一份暖暖的快乐与感动。清风晓月,言字为心,前行中,且歌且悟,以一颗平常心聆听风花雪月,轻拈素年锦时。相遇是一阙华章,点点滴滴淡墨生香,一川秀色,妩媚一季情浓。天之涯,海之角,题一阕两情久长;山之巅,水之湄,写一幅一世相随。




       阡陌红尘,此岸彼岸,静默生花,暗香浮动。温枚落花凝于指尖,香薰轻洒一帘幽梦,枕一帘幽香平仄,温润了花间小令。总是在文字的间隙里写下不悔,用无声的言语互传着心灵的默契,那份懂得,是相知相守时彼此给予的暖。一纸深情,半窗相思,守一份情怀相依,随一份琉璃相思,情在思中,爱在心上,字里缠绵心语,行间倾心安暖。浅浅遇,深深藏,在心灵间绘片片灿烂的彩霞,灵犀相牵,灵魂对望生香。


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017