注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓女美图入画苑

欢迎好朋友来访 欢迎留言 欢迎转载

 
 
 

日志

 
 

永如初见,爱情永远【情感美文】  

2016-09-15 09:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

永如初见,爱情永远

文 香袭书卷 编辑 白石秋水

永如初见,爱情永远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

2月14号,情人节。玫瑰,巧克力,红酒,永远是爱情的主题。

相遇,似一束玫瑰。惊栬了时光,惊喜了彼此。被捧在手心的温度,就那样的绽放出最美的梦。

玫瑰的花语:热烈,感动,梦幻,高贵。

最初的一眼,已经定下了今生的缘。无数的人群中,只有相互吸引的两个人,才会拥有爱情的宣言。

玫瑰赠佳人,佳人巧笑兮。对方的快乐,就是自己最想要的结果。

玫瑰盛开在情人节里。

永如初见,爱情永远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     相知,是一口丝滑的巧克力。你拥有我,我拥有你。甜蜜无止尽,丝丝润滑。每时每刻,都沉浸在心心相恋中。

巧克力代表着甜蜜。

说不完的情话,世界是两个人的。当爱到浓时,恨不得把对方含在嘴里,却怕化掉。于是,雕刻出巧克力的模样,永恒在时光。

巧克力的爱情,没有猜忌,爱情,是一抹甜蜜。

巧克力,在情人节里,恒温。

永如初见,爱情永远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

相爱,就像红酒一样。爱过才知情重,醉过才知酒浓。走过了相遇时的美好,走过了相知时的不离,来到了相爱的五味杂陈。

红酒,亲吻的味道。

渐渐的,情到深处,远离了鲜花的浪漫,停止了巧克力的语言。付出爱,用一杯酒的深情。

真正的爱情,就会有多种形态。变化着的心思,注入了伤感。快乐是爱的入场券,而各种情绪在爱情中,形成漩涡。无法自拔,又缠绵不止。

那酒,却随着年份更加香浓。爱情,在一杯红酒中,沉醉。

永如初见,爱情永远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水 

愿你的爱情,永如初见。

再多的东西,抵不过一眼千年的美丽。既已相遇,并且相知,又彼此相爱。那就用最初的心,面对永远的爱情。

永如初见,爱情永远!

 

 

永如初见,爱情永远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017