注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓女美图入画苑

欢迎好朋友来访 欢迎留言 欢迎转载

 
 
 

日志

 
 

让情绽放幽香,让爱天涯相牵【情感美文】  

2016-12-07 19:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


让情绽放幽香,让爱天涯相牵

让情绽放幽香,让爱天涯相牵【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

静夜,临窗枯坐,染上岁月风霜的眸光里,依然可以看得见,一轮皎皎如水的月亮,从东边的篱笆上升起,盈盈凝望间,依然对着我笑逐颜开,而我的笑靥里,除却换成了风霜尽染的容颜,一切的思念悠悠依旧如昨,甚至,在时光的河流之间,越来越浓……  
  这个夜晚,是个月色满地、满眼银辉的世界,生命中,这一季温婉的风景温柔的倒映在如水的心田,沉醉了一颗寂寥善感的心。在记忆的纸上,粉墨登场一笔笔小楷,或素淡,或浓重,絮叨的音符,袅袅婷婷,辗转在老旧的笔记上,把往事情思一一临摹,穿行那一页闪亮的诗章。那年,我们还是天各一方,相隔万水千山,那年,那年我们只能千里传音,一卷素笺寄相思之情,那年我们泅渡一个世界,倾尽所有只为一世执手相伴。纵横相连的牵绊,不离不弃的执着,生死相依的痴念,将成就一场永恒不必爱恋。我们的左手紧握着幸福,右手牵扯着回忆,此去经年,花开不败。  

让情绽放幽香,让爱天涯相牵【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

始终相信,这茫茫尘世,有一种相遇,不是在路上,而是在心里;有一种感情,不是朝夕厮守,却是默默相伴。一种语言,不必出声,却字字心声;一种思念,无关距离,却可以沧海桑田。我知道,鱼与水的涟漪,笔与墨的缱绻,我与你的遥望,所有的想念与等待,都只为今生的这场无悔的遇见。都说相爱的人,不管相隔千山万水,天涯还是海角,心灵总是相通的。你伤痛时,我会心碎。我思念时,你会难过。隔空也能触摸到彼此掌心的温度,感受到彼此的心跳。  
  如水的光阴,如流的岁月,感恩有缘,感谢一切美好的遇见。自然而然,温情绵长,每一天都是细软的好。相恋的幸福从相遇的那一刻便悄然而至,我们的故事从写满幸福和快乐开始,花前月下的风情,衬托着爱的甜蜜。快乐其实也很简单,在彼此会心的一笑中,在不约而同的默契里,在连接你我的电话线上,在怦然心动的相约时,在寂寞如烟的等待中,在缠绵如风的婉约里,在点点滴滴的回忆中。其实,无论你来,或不来,我都一直在不成韵的诗行里,寂静喜欢,默然相爱。  

抒一方文字,泼一阙墨韵,恋一座城池,倾世温柔。将心事化作涓涓流水,在文字里流淌;将万千情愫化作零零繁星,在夜空里点缀月华。把爱种于笔墨深处,栽满深情款款。总有一种想念,留在远方,氤氲在脑海的是不尽相思之情,暖暖的在血液里流淌,在蛮笺象管里落下一笔笔牵挂。那时的浅浅相遇,今日的深深欢喜,注定了一场不舍情缘。隔着云水,守候着爱的温馨,光阴不语,心中藏念,寂寂的,深深的栖息于灵魂深处。心湖之间,流淌着淡淡的温暖,清溢着流年的暗香。 让情绽放幽香,让爱天涯相牵【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


始终相信,这脉脉红尘,有一种情感是可以沁骨的,无论走过多少沧桑,依然会鲜活如初。于一怀静谧中,轻数岁月留下的点点滴滴,拂过心头的,不仅仅是那馨香袅袅绕绕,更有珍藏的一抹温暖。踏过季节更迭,将对你的点滴流深,深深地镌刻入青词,押着诗意的韵律,款款的徐下对你的等待,等待思念相逢!眸中含情,款款而坐于往事,捻起那醉心的柔情,诗意最美。怎样的字迹,都是散落的情花,都是念起的风起,都是季节的暖阳。轻踏着玫瑰的芬芳,编织相约的温暖,深情着一帘心梦的巷子,让情绽放幽香,让爱天涯相牵。  
  牵念在心,何须誓言。始终相信,与你的相遇不是在路上,而是在心间。淡淡的情感,不需要朝夕厮守,却总会默默相伴。浅浅的祝福,不必虚张声势,却是字字心音。静静的思念,无论天涯海角,却可以沧海桑田。心与心的交融,在不经意间,便会入心,和时光一起嫣然浅笑。只因为有你,我的夜才不至于深得忘了黎明的笑颜,我的梦才会灿烂无比。轻言细语中,一份懂得,几多欢喜。薄凉也好,孤寂也罢,灵魂与灵魂之间的认同,更在于微乎其微的、只可意会不能言说的细节里。  

让情绽放幽香,让爱天涯相牵【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

年年岁岁,岁岁年年,爱意缠绵,我痴恋着你被岁月追逐的容颜。许一段寻常的时光,与你在一枚旧词里,用寂寂的字符,写风花雪月,亦写柴米油盐,将最深的情,私藏在心中,安放于最远的天涯。依心而走的字,铺成一条明媚的心路,那是通往盈盈春期永不迷失的归途。诗意的生活,是因了平凡的烟火里,与你共饮这一杯风月,而生活的诗意,也正是与你苦乐相守的点滴心迹,所以,尘世里最温暖的陪伴便是,你我一直在,且都暖暖地住在心里。我满心期待,期待有一天,你能读遍我所有深藏在雪花里的诗句,读尽我所有镶嵌在桃红间的心语。  
  我把月色婉约成美丽的诗行,写进彼此的生命。我用思念织成彩色的锦缎,布满岁月的天空。今生,我愿用一纸素笺,描摹这刻骨的相逢。时光的墙上,那些过往的故事,在暮冬的风里独自摇曳。想起远方的你,心不光是安稳的,更是幸福和满足的,爱,让沉默都成了一种美。你的等待,我的期盼,在重重叠叠里迷醉,你的脉脉温情,犹如温柔的手抚过我心间,拨动着我的心弦,让我的欢喜在四季里长。一些入眸的文字,落地成花,开在彼此的心里。  

让情绽放幽香,让爱天涯相牵【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

此生,不念风花雪月,只念细水长流;此意,不言海誓山盟,只言一往情深。红尘一醉,愿得一人心。烟火夫妻,白首不相离。翻阅岁月的书简,唯有爱的光阴,清幽含香,美丽含韵。如春水依依,如夏雨潺潺,如秋红脉脉,如冬雪纯纯。执子之手,绘一场生死契阔;与你泅渡一个世界,共一场山高水长。最是,有你我的笑靥如花,有你我柔情似水,有你我的情爱蜜甜甜,有你天天陪伴我身旁,缱绻,温柔,恬静。情意绵绵,地老天荒。就好,就好,就很好。  
  你是我红尘最美的缘,你是我墨里最暖的遇见,你是我三世的魂牵,你是我一生的爱恋。我是如此幸运,烟雨红尘与你相逢,我是如此的感恩,薄情的岁月里你给了我最深情的懂。倾心时光,倾心于你!此生唯愿,默默相对,我不言,你不语,只有心在交谈。你的眼神落入我的眼眸,就是一首无韵的诗。我的眼神落入你的心底,就是一朵盛开的花朵。就这样静好娴雅,日出日暮,不问世事,不惹尘埃。不为千般美景,万种风情的一瞬间,只为在沧海桑田里拥有一份永远。即便,青丝染霜,亦会不弃不忘。


让情绽放幽香,让爱天涯相牵【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 


让情绽放幽香,让爱天涯相牵【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

文 梦回_丁香 编辑 蕙质兰心 边框 寒晴雪

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017