注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓女美图入画苑

欢迎好朋友来访 欢迎留言 欢迎转载

 
 
 

日志

 
 

【伤感美文】 醉梦,红尘惘了谁  

2016-12-02 18:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


春暖花开 - 古惑 - 美图天下




文:网络   边框:秋燕呢喃    编制:天际夕阳


春暖花开 - 古惑 - 美图天下



         烟雨红尘一纸梦,泪断残花一点空。隔相望,眼如尘,思如忆,低头闭眸,色空瞳。几盏推留,醉卧酒香难醒梦。落雨簌簌,几多惹情愁。纸窗难挡,绵情似潮涨。
  
  一声缘,一生梦,往昔痴情低语愁。一桥流水,一纸缠绵,却化油墨绕水柔。春雨伴风抚青叶,一盏独斟寒月夜。才晓星月,苦寒流,幽火青台,温情已却暗香流。辗几卧,了无眠,思已静,心乃倦。
  


春暖花开 - 古惑 - 美图天下



  红尘旧梦,苦难忆,几许暗香便勾心惆怅。天边雨,岩边花,思念难止涌心头。思无涯,念如风,梦里雨雪满天下。醉红尘,追思忆,轻抚琴弦叹流年。悲也泣,心更伤,红尘滚滚,痴情深深,岁月不知人间情,笑那红尘已成歌。此歌此声,泪常落。一曲红尘拨断弦,千古风流化云烟,纵有垂名千古忆,莫叹年轮只一痕。
  
  缘,三生起灭。梦,三醒破灭。初梦之歌环绕指尖,一音便勾心怀恋。纯之白,天之言,情深一曲诉衷肠。雨之浓,茶之香,呓语相偎天渐亮。相视之言,晨曦之约。你许我芳华绝代,我许你如画江山。
  


春暖花开 - 古惑 - 美图天下



  缘起缘灭,醉梦几多留。忆江南,初相见,小楼青台梅雨夜。夜多愁,叹星月,为你把酒醉心悦。入梦几许三分夜。却道是,江南风景无限,不及你留朦胧烟。几醉,几愁。红尘一场空虚梦,雨落成花堆冢留。思歌醉舞恋红尘,无奈梦醒断人魂。
  
  记忆残思念,流年碎容颜。几经繁华舞尽天,却留痴情化云烟。望断天涯路,今生苦难恋。
  

春暖花开 - 古惑 - 美图天下


  雨横风狂三月暮,门掩黄昏,无计留春住。泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。红尘只一梦,一梦一殇魂。醉有听梦缱绻意,醒卧阑珊泪雨激。留许前尘初梦忆,万重灯火惹人惜。
  
  其生若浮,其死若休。而浮生若梦,为欢几何?


春暖花开 - 古惑 - 美图天下

漂亮的  格子  边框 - 天使 - Heaven的博客

博客常用艺术字.送给来我空间的朋友们! - ★网易情缘★ - 网易情缘欢迎朋友来做客!


【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客


【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客



【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客



看看四五六胞胎,人家是咋过日子的! - 七月飞雪 - m151673196的博客


春暖花开 - 古惑 - 美图天下



 



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017