注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓女美图入画苑

欢迎好朋友来访 欢迎留言 欢迎转载

 
 
 

日志

 
 

逃离者揭露:犯罪集团如何把女孩变成“淫姐”  

2016-12-24 10:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚逃离犯罪集团的小J,从他的口述中我看到了一个绝望的世界,于是赶紧上网来发帖提醒女生们注意。经常有论坛或媒体报道,女生走在路上被不认识的男人强行拖走,这后面隐藏着多么可怕的事情啊…

逃离犯罪集团者揭露:如何把女孩变成小姐 - 一统江山 - 一统江山的博客

那些人开着面包车,一般三四个人一组,上街寻找落单的女生,上去摔巴掌直接拖走,女生呼叫他就说你这个贱人什么的,让围观的人以为是小两口吵架,或女人骗钱被找到什么的。如果女生没被拖走,他们顶多就是说认错人了,就算抓到派出所,他们也说是一个长的非常像的女人欺骗了他的感情和金钱,他就到处找啊找,最后还有人过来证明说这个可怜的人被女人弄的有点失常了,警察拿他们一点办法都没有。如果女生被拖走,有的女生是拼命的解释你认错人了什么的,他们就说到车上去说什么的,目的就是把女生搞到车上,一上车你的人生就完了,他们的目的就是抓女人去给他们卖淫赚钱,那些卖淫的女人很多都是被这样方式弄过来的。

逃离犯罪集团者揭露:如何把女孩变成小姐 - 一统江山 - 一统江山的博客


刚抓到人的时候,他们会带到房间,里面有十几个男人,先是轮奸,殴打,调教逼着做最恶心的事情,目的就是摧毁女生的意志力,这个过程一般是三天后,女生的精神就会彻底崩溃,然后就有个唱白脸的过来,问你要吃什么他们去买,经过前几天吃多了男人的那个甚至尿水,这个时候有点好吃的你就会马上感恩戴德,这个负责给你唱白脸的人就是你的男人了,你就由他负责了,你为了免受一大堆人非人的折磨,会选择跟这个人。

逃离犯罪集团者揭露:如何把女孩变成小姐 - 一统江山 - 一统江山的博客

然后,就会带你和其他的小姐们住一起,进行第二步洗脑。那些小姐言传身教,你不听话就会被狠狠的修理,总之,弄的你服服帖帖的。他们会安排你去他们自己开的或合作的按摩店鸡店,一般一次100元的这种店,客户也都是农民工老头子之流,这种客户他们搞的定的,如果你不听话什么的,就拖回去回炉改造,如果你听话了,下一步他们就安排你去高级一点的场所上班,一般是酒店上门服务,然后有经验了就送大的夜场。刚开始一天接客几个人到后来一天要接几十个,你赚到的钱一分也都不会给你,都是上缴的,你唯一能得到的就是一口饭吃,偶然发发善心带你去火车站夜市之流的地摊买点几十块的衣服。

逃离犯罪集团者揭露:如何把女孩变成小姐 - 一统江山 - 一统江山的博客

你也许会说你肯定不会服从,你错了。他们还有一招,就是给你喂毒品,海洛因你有本事拒绝吗,一旦被强迫粘上了,就完了。没过多久在一个你完全陌生的城市,你的心脏停止了跳动,法医鉴定是吸毒者过量死亡,也查不到真实身份。OK,没事了直接拉火葬场,做无名尸体火化处理。如果这个期间有人要人体器官,你的器官也会被卖,然后尸体处理干净就好。每个城市,每天都有无名尸体,更多的是被销毁或隐藏很好的尸体,这每一具尸体后都有一段惨绝人寰的故事。只是大多数老百姓不懂,懂的已经没机会开口了。这个世界,太可怕了。

逃离犯罪集团者揭露:如何把女孩变成小姐 - 一统江山 - 一统江山的博客

建议女生最好多注意自己的安全,不要自己一个人深夜晚归或者去偏僻的路段,包包随身带防狼喷雾之类的防身工具,必要时可以救命!这个太恐怖了,有必要转发,也许您的转发可以救人!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017