注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓女美图入画苑

欢迎好朋友来访 欢迎留言 欢迎转载

 
 
 

日志

 
 

说与不说 都是深念……  

2016-11-07 12:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 说与不说 都是深念…… - 苏苏 - 苏苏的空间
 

说与不说,都是深念……

说与不说 都是深念…… - 苏苏 - 苏苏的空间 

 

 陪伴我们的不一定能相知,温暖我们的不一定能相伴。爱情很远,但思念那么真!即使不能紧紧相依,也期盼有相互靠近的机会...那么多的思念,该用哪种方式来诉说,总有一种等待,是在心中最疼的地方!某人对你无微不至,你未必就幸福,某人让你痛哭流涕,你也未必不幸福。感情中最难得的是“心甘情愿”。
       蝴蝶是否可以飞过沧海,早已不再重要。感情的世界里,不分网络也不分现实,要经过了,便会存有痕迹,永远不可能磨灭,柔柔的牵绊着。

 

说与不说 都是深念…… - 苏苏 - 苏苏的空间


        不用承诺,却被紧紧的抓着,像亲情一样在寂寞无声中感应。你在,我也在,说与不说,就像邂逅与别离,不过是一种形式。与你,远距天涯,说与不说,都是深念!
       你好,便一切都好。希望那些爱和温暖可以一路相伴,生命不止梦不休...... 原来,这世间,总会有一种不舍的情怀,深埋心底。是疼,是心口的一粒朱砂,是黑暗里闪烁的灯塔,是不能别过不能忘怀的一桩深情。

 


说与不说 都是深念…… - 苏苏 - 苏苏的空间      

 

一定会有这么一个人,当你想起他时,心里就会掠过浮云般的温柔。被血脉里的感情牵引,天涯海角,莫失莫忘...幸福的香味,是那缕叫遗忘的花香,幸福的香气,是那抹叫珍惜的茶香。懂得遗忘,遗忘那些心酸,遗忘彼此的争吵。学会珍惜,珍惜这些平淡,珍惜纯白的每一次开始。
       无心的过失,以为你会生气,戚戚的打去一行字,你在那端轻叹,你说:舍不得生气...相知的字里行间,深深的理解、包容、期许,隔着山长水阔的遥远,这样被懂得,被惦念。

 

说与不说 都是深念…… - 苏苏 - 苏苏的空间


        只是一霎那,心,柔软得再也承载不起任何惆怅。满满的、满满的都是幸福、知足的模样,是谁捧起花的脸庞,让岁月美的黯然神伤?是谁,用唇边眷恋的语言,潜入我暗夜的梦里,拨弄我爱的心弦。
       原来,这尘世是有这样一种爱,未开口,便泣不成声!亲爱,若想你,你只需在,我只需爱!此岸彼岸,一路走,一路念,一路永远!无论感受的爱与痛多深多远,但求无愧无怨无悔,但求爱与被爱的人,都安好!愿似水的流年里,我们,我们永如初见。

(图文/网络 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

  

说与不说 都是深念…… - 苏苏 - 苏苏的空间

 

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017