注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓女美图入画苑

欢迎好朋友来访 欢迎留言 欢迎转载

 
 
 

日志

 
 

赵红霞刑满出狱真容曝光美艳动人  

2016-11-30 16:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年12月11日10时30分,赵红霞办理出狱手续,乘一辆奥迪Q7越野车离开!为此,特为赵红霞赞颂!

[转载]赵红霞刑满出狱真容曝光美艳动人 - 道可道非常道 - 道可道非常道
 
        “重庆的百姓都在唱红歌的时候,重庆的官员们都在睡红霞”

       她是一个女人,却睡了21位重庆高官(已知);她只用一张床单,却揭开了重庆反腐序幕;她拿到的仅仅是劳动所得,却让贪官丢了亿万家财;她不是党员,却深入虎穴反腐;她不是一个人在前线战斗,身后有老板在运筹帷幄……12个月,21名高官,中弹率为100%,无一幸免,把半个重庆骑在胯下,必将载入中国反腐的史册!她,就是山城名媛赵红霞。[转载]赵红霞刑满出狱真容曝光美艳动人 - 道可道非常道 - 道可道非常道
 
         她以身体为武器,以睡床为战场,数年如一日,默默奋战在我国反腐隐蔽战线上,她以顽强的意志、惊人的体力,阻击了腐败分子一次又一次的疯狂进攻,最终一举歼灭多名贪官,并冒着生命危险拍下了战争写实场面,为我党肃清腐败分子立下了汗马功劳。
  
       她——赵红霞同志,应该成为CCTV“感动中国”年度人物、中纪委“反腐反贪英雄”!

[转载]赵红霞刑满出狱真容曝光美艳动人 - 道可道非常道 - 道可道非常道

       赵红霞,在短短的一年时间里,分别和雷政富、九龙坡区委书记彭智勇、璧山县委书记范明文、西南证券董事长罗广、长寿区区长韩树明、重庆城投副总经理粟志光等 21名党政干部和国企领导,完成了勾引、上床、录影的艰巨任务,宁可牺牲个人利益揪出贪官,一心为民,造福一方,堪称神女! ?

[转载]赵红霞刑满出狱真容曝光美艳动人 - 道可道非常道 - 道可道非常道
  

       若干年后,赵红霞会深情地对她的儿子说:儿子,你要理解妈妈,确实妈也不知道你爸是谁?因为那段时间接待的领导太多了,但有一点可以肯定:他们都是党员。今后再有人问你这个问题时,你就大胆而又光荣说:我是党的儿子!

  评论这张
 
阅读(2971)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017