注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓女美图入画苑

欢迎好朋友来访 欢迎留言 欢迎转载

 
 
 

日志

 
 

老毕事件中的几个人物均已经搞清楚了  

2015-04-08 23:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温柔的狼   转载

 

新义州明太鱼

 

据微博消息人士透露,出卖老毕、当天用手机录像并发到网上的人叫张清,是北京某书院的秘书长;这个狗逼人给老毕录完后,发到微博上,博文中呼吁央视处理老毕。
    老毕右手边为他鼓掌的那位叫刘大为,1945年生,1980年毕业于中央美术学院中国画系研究生班。现任解放军艺术学院美术系教授、主任,中国文联副主席、中国美术家协会主席、教科文组织下属国际造型艺术家协会主席、全国政协委员,少将。
    那个没头发的先生是史国良,1956年生,中国当代著名人物画家;师从蒋兆和、黄胄和周思聪先生,1980年毕业于中央美术学院国画系研究生班;国家一级美术师,中国美协会员,中央美院及首都师大美术系客座教授。海归。画作据说市场价达几十万元一平尺。

http://video.weibo.com/show?fid=1034:d2b8d43bcf4ad6e3d62526c9220665e0  点击观看视频!

 

网友评论:

血火大地
不就是讲了几句真话么?

 

wdcl7 | 只看此人

发视频的真不是东西

思想者——给思想一个市场   第 5
老毕生于1959年,今年应该是56周岁。

tp4920

每个人都有自己对历史的看法,老毕这是在私人场合的言论,发到公共论坛上,是非常不道德的。

新义州明太鱼 【转载】老毕事件中的几个人物均已经搞清楚了 - 温柔的狼 - 温柔的狼博客 

    老毕在片子结尾明显是在阻止张清散发录像。这种政治告密的小人,真得防着点。教训深刻。

lky2000
张清是个特务吗?太阴险了。

   http://weibo.com/u/3068001901#_rnd1428381196670张清微博










  评论这张
 
阅读(438)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018